Bombo macerador

Equipos que tienen como función principal, reducir exponencialmente el tiempo de macerado carnes, embutidos u otros alimentos. La rotación del bombo hacia los dos sentidos de giro, propicia que la mezcla preparada se reparta uniformemente.

¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. 

Descripción

Equipos que tienen como función principal, reducir exponencialmente el tiempo de macerado carnes, embutidos u otros alimentos. La rotación del bombo hacia los dos sentidos de giro, propicia que la mezcla preparada se reparta uniformemente.

Detalles de producto
Plaspak

Ficha técnica

¿Para qué etapa buscas una solución?Procesar
Reseñas(0)

Reseñas

No hay ninguna opinión por el momento.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carro

No hay más Productos en su carro de compra