Envasadoras de vacío doble campana

Equipos con capacidad industrial para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. El vacío puede usarse para envasar productos líquidos, polvos o sólidos: Alimentos frescos, deshidratados, preparados, pulpas de frutas, etc. y también para envasar componentes electrónicos u otros elementos sensibles a la humedad.

Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.

Detalles de producto
Plaspak

Ficha técnica

Tipo de máquinaEnvasadora al vacío
¿Para qué etapa buscas una solución?Dosificar, envasar y sellar
Reseñas(0)

Reseñas

No hay ninguna opinión por el momento.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carro

No hay más Productos en su carro de compra