Envasadoras de Vacío Serie Semi Industrial
Equipos para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. El vacío puede usarse para envasar productos líquidos, polvos o sólidos: Alimentos frescos, deshidratados, preparados, pulpas de frutas, etc. y también para envasar componentes electrónicos u otros elementos sensibles a la humedad.
Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Especificaciones técnicas:
Marca |
Plaspak |
Capacidad de Trabajo |
2 – 3 ciclos/min, dependiendo del producto. |
Voltaje |
220 V |
Almacenamiento |
10 memorias. |
Dimensiones Cámara de vacío |
730 x 550 x 155 mm. |
Equipo |
Cuenta con 4 boquillas para inyección de gas. |
Estructura |
Cubiertas “Wash Down” Panel eléctrico protegido contra agua. Material: Acero Inoxidable. |
Barra de sellado |
500 mm. |
Ficha técnica
Tipo de máquina | Envasadora al vacío |
---|---|
¿Para qué etapa buscas una solución? | Dosificar, envasar y sellar |
Reseñas
No hay ninguna opinión por el momento.
You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.