Mezclador de carne al vacío 20 lt

Este equipo está diseñado para mezclar carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla homogénea. La incorporación de vacío durante el proceso, reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, que en consecuencia mejora la consistencia y calidad del productofinal. La mezcla obtenida puede utilizarse para relleno de embutidos, empanadas, producción de hamburguesas, albóndigas, entre otros productos cárnicos. 

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Descripción

Procedencia: Taiwán

Marca: Plaspak

Materialidad del equipo: Acero Inox 304

Dimensiones del equipo (alto, ancho, largo): 1300 x 730 x 1270 mm

Peso del equipo: 144 kilos

Dimensiones del embalaje (alto, ancho, largo): 1350x850x1450 mm

Peso del equipo en embalaje: 201 kg

Voltaje: 380 V trifásico

Potencia:

- Motor 1,5 kW

- Bomba de vacío Busch de 1 HP

Capacidad de trabajo teórica: 8 kg/bath

Detalles de producto
Plaspak

Ficha técnica

Tipo de productoCarnes
Tipo de máquinaMezclador
¿Para qué etapa buscas una solución?Procesar
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Reseñas

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