Bombo macerador al vacío 50 lt

El bombo al vacío facilita la maceración de carnes de manera eficiente. Este equipo utiliza la tecnología de vacío para lograr que los sabores se impregnen y absorban en la carne. Su tambor giratorio asegura la mezcla homogénea de ingredientes, y además, el proceso permite que los sabores y la humedad penetren en la estructura de la carne, lo que la hace más tierna.

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Descripción

Procedencia: Taiwán

Marca: Plaspak

Materialidad del equipo: Acero Inox 304

Dimensiones del equipo (alto, ancho, largo): 1.090 x

800 x 1.530 mm

Peso del equipo: 134 kg

Dimensiones del embalaje (alto, ancho, largo): 1.150 x

1000 x 1.790 mm

Peso del equipo en embalaje: 214 kg

Voltaje: 380 V - trifásica

Potencia:

Motor principal de 200 W con reductor

Bomba de vacío Busch (Alemania) de 1 HP (0,75 kW)

Capacidad del estanque: 50 litros

Capacidad de trabajo teórica: 20 kg/batch

Detalles de producto
Plaspak

Ficha técnica

Tipo de productoCarnes
Tipo de máquinaMacerador
¿Para qué etapa buscas una solución?Procesar
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Reseñas

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