Equipo diseñado para dosificar productos por peso, logrando gran precisión a alta velocidad. Usos frecuente para dosificación de frutos secos, golosinas, productos de industria ferretera, vegetales, entre otros.
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Equipos diseñados para dosificar líquidos o geles por descarga, dependiendo del equipo, para el uso con productos pastosos, cremas, grasa, mermelada, puré, salsas, gel, aceite, agua, detergente, shampoo, loción, etc.
Cotiza y nuestro equipo de expertos te asesorará.
Equipo diseñado para la dosificación de productos en polvo. El equipo puede usarse con descarga manual o ubicarse sobre una máquina envasadora automática.
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Equipos que ofrecen precisión y eficiencia en la dosificación de productos granulados y con fluidez. Trabajan en función del volumen del producto. Usos: Arroz, porotos, semillas, etc.
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Equipos que permiten dosificar cápsulas o tabletas de manera exacta a cada contenedor. Ideal para la industria farmacéutica.
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Las máquinas rotativas de llenado y sellado son completamente automáticas y envasan productos a partir de bolsas doypack preformadas.
Somos representantes exclusivos de Leepack en Chile y latinoamérica.
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Nuestra selladora de pedal Plaspak permite el sellado de bolsas plásticas y cualquier material termosellable. Esta máquina es capaz de trabajar tanto con bolsas que contienen líquidos como con productos secos, brindándote una solución completa para tus necesidades de envasado.
¿Interesado en cotizar? Agrega el producto al carrito, déjanos tus datos y uno de nuestros asesores te contactará para ayudarte en tu elección.
Equipo que permite el sellado de bolsas plásticas, de polietileno, polipropileno y otros laminados. Ofrece la posibilidad de trabajar en posición horizontal o vertical y cuenta con banda transportadora para sujetar la bolsa. Cubiertas de acero inoxidable, apta para trabajar con bolsas con líquidos.
*Equipo se despacha en su embalaje desarmado.
*Incluye video tutorial para cambiar la máquina a posición vertical, y manual de uso.
Selladora continua para sellar bolsas plásticas de forma continua con codificación tipo Inkjet.
*Equipo se despacha en su embalaje desarmado.
*Incluye soporte técnico por videollamada para asistencia en el armado y funcionamiento del equipo.
Equipo Plaspak, fabricado en acero inoxidable, diseñado para el sellado de tapa en vasos (o potes) de plástico o polipapel. Es de fácil operación y mantenimiento. Permite sellar y cortar el film de la tapa en forma automática, controlar el tiempo de sellado para las distintas aplicaciones y también ofrece la posibilidad de cortar una lengüeta para fácil retiro del film por parte del consumidor. Se ajusta a todas las normas de higiene requeridas para trabajar en una planta de alimentos preparados.
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Selladora robusta para sellar bandejas al vacío con atmosfera modificada (N2, CO2, 02 etc). Diseñado para el sellado de tapa en bandejas (o potes) de plástico o polipapel. Es de fácil operación y mantención con control por PLC y pantalla táctil. Permite sellar y cortar el film de la tapa en forma automática, controlar el tiempo de sellado para las distintas aplicaciones y también ofrece la posibilidad de cortar una lengüeta para fácil retiro del film por parte del consumidor. Fabricado en acero inoxidable y aluminio, se ajusta a todas las normas de higiene requeridas para trabajar en una planta de alimentos preparados.
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Equipo de sobremesa para envolver productos envasados en una bandeja con film stretch. Es de fácil operación y mantenimiento. Permite envolver los productos en film stretch y sellar el film en la parte inferior de la bandeja. Temperatura de sellado es variable hasta 160degC. Se ajusta a todas las normas de higiene requeridas para trabajar en una planta de alimentos preparados.
Equipos con capacidad industrial para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. El vacío puede usarse para envasar productos líquidos, polvos o sólidos: Alimentos frescos, deshidratados, preparados, pulpas de frutas, etc. y también para envasar componentes electrónicos u otros elementos sensibles a la humedad.
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Equipos para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. El vacío puede usarse para envasar productos líquidos, polvos o sólidos: Alimentos frescos, deshidratados, preparados, pulpas de frutas, etc. y también para envasar componentes electrónicos u otros elementos sensibles a la humedad.
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El tanque de termocontracción forma parte del proceso de envasado al vacío para obtener un envase final que toma la forma del producto, es hermético, lo protege y es más atractivo a nivel visual. El tanque contiene agua caliente, donde se sumergen los productos envasados en bolsas de vacío termoencogibles.
Equipo diseñado para sellar sacos o bolsas de polipropileno o plásticos laminados mediante un cabezal de presión neumática. Usos frecuentes en alimentos para mascotas, fertilizantes, productos agrícolas, formatos de mayor volúmen en general.
Dosificadora de líquidos FV-1000P, manguera, dosis 100-1000ml, neumática.
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Equipos que permiten realizar el llenado y sellado de vasos. Cuenta con las cavidades para el contenedor y el producto es dosificado de manera automática. Variedad de modelos según el tipo de producto.
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