Mezcladores de soluciones de inyección

Estos equipos están diseñados para lograr una mezcla homogénea de los componentes de líquidos, salmueras, marinadas, soluciones de condimentos, entre otras mezclas; que luego son inyectadas directamente en la carnes, tales como carnes rojas, pollo, cerdo, aves, pescados, entre otros. Para garantizar un control preciso de la temperatura, el mezclador de salmuera puede ser equipado con sistemas de enfriamiento, permitiendo mantener una temperatura constante durante todo el proceso de mezclado.

¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. 

Detalles de producto
Plaspak

Ficha técnica

Tipo de productoCarnes
¿Para qué etapa buscas una solución?Procesar
Tipo de máquina para procesarMacerador

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carro

No hay más Productos en su carro de compra